quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Fritar sushi é respeitar a tradição, diz pesquisador

Olá, pessoal!

Achamos uma matéria no site Globo.com sobre sushis fritos. É bem interessante, vale à pena vocês verem.

http://g1.globo.com/Noticias/PopArte/0,,MUL104772-7084,00.html

Breve Comentário da Matéria

Ela foi feita por uma entrevista com o pesquisador norte-americano Sasha Issenberg, ele deu sua opinião e comentou sobre a tradição do sushi.

Para Sasha, não há um sushi verdadeiro e tradicional, e nem que ele pertence a um só país, mas sim, que cada local adaptou esse alimento com base na disponibilidade de ingredientes e nos gostos. Ressalta que a origem foi no Japão, mas que não existiria sem influências internacionais. Termina defendendo o sushi carioca (frito), os com frutas e maionese, como sendo originais, e afirmando que o futuro do sushi está na China.

Por Débora Mendes

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