segunda-feira, 16 de novembro de 2009

Lembrou de Yolei, Lembrou do Sushi

O sushi é a combinação do arroz com os pescados crus. Apesar de parecer uma combinação estranha e exótica é na verdade uma combinação logicamente adaptada aos produtos regionais.

Veja que curioso!

Antigamente os peixes japoneses eram transportados do mar para os outros lugares, através da conserva do arroz cozido. Os japoneses sabiam que o arroz liberava o acido acético e láctico que garantiriam a qualidade do peixe por mais tempo.

O grande cozinheiro japonês da cidade de Osaka, Yolei decidiu utilizar a útil ao agradável, juntou o peixe com o arroz e alguns aperitivos como: vinagre, algas, legumes, wassabi... o importante é que todo sushi fique alegre e colorido. E começou a vende-lo por todo Japão.

Fique Atento! O sushi tornou-se moda em vários países d Ocidente. Graças ao cozinheiro Yolei da cidade de Osaka que inventou uma iguaria japonesa com o sabor exótico e agradável e o melhor, considerando uma das comidas mais agradáveis do mundo.



Por Rafaela Ferreira

Nenhum comentário:

Postar um comentário